Закрыть
 
      www.ularpo.ru

Новость от 30.01.2015

Доброй традицией, существующей уже на протяжении длительного времени стали встречи руководства регионального УМВД с вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, и их детьми. Такой живой диалог позволяет УМВД своевременно узнать об их проблемах и оперативно оказать посильную помощь.

Очередная такая встреча состоялась 30 января в самом большом крытом картодроме страны - «Kart Hall», расположенный в городе Ульяновске. Всего на встречу собралось одиннадцать семей со всех районов области.

Мероприятие открыл начальник УМВД России по Ульяновской области генерал – майор полиции Юрий Алексеевич Варченко, поприветствовал гостей и особо подчеркнул, что мы находимся в неоплатном долгу перед подвигом тех, кто своими жизнями заплатил самую высокую цену за спокойствие и безопасность жителей нашего региона и страны.

Председатель Ульяновского регионального отделения общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России Алексей Яковлевич Афанасов пожелал собравшимся получить от встречи только положительных эмоций и позитивного настроения.

После этого все собравшиеся смогли в непринужденной обстановке за чашкой чая пообщаться и поделиться своими воспоминаниями.

В завершение встречи, ребята посоревновались в мастерстве управления картами, после чего победителей импровизированной гонки ждали залуженные призы.

Ульяновская региональная организация АРПОиС РФ на протяжении многих лет постоянно участвует в проведении этого мероприятия.

По материалам пресс-службы УМВД России по Ульяновской области



Все новости

Сегодня АРПО и С РФ насчи-
тывает более 50 региональ-
ных и местных организаций
Центральный сайт Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации
 
Увеличить