Закрыть
 
      www.ularpo.ru

Новость от 23.11.2016

22 ноября в УФСИН России по Ульяновской области состоялось заседание Общественного совета. Председатель совета Алексей Чернявский рассказал о проведенной работе и обозначил основные направления деятельности в следующем году.

Общественный Совет при УФСИН России по Ульяновской области существует с 17 января 2008. В его состав вошли представители телевидения, Русской Православной Церкви, Регионального духовного управления мусульман Ульяновской области, представители образовательных учреждений, общественных организаций, впервые в Совет вошли представители ветеранской организации УИС области и представители культуры и спорта Ульяновской области. ОТ УРО АРПОиС РФ в состав Общественного Совета на третий срок избран Председатель УРО АРПОиС РФ - Телегин С.Ю.

Обновленный на 2/3 состав совета в течение 2016 года активно участвовал в рассмотрении проблемных вопросов деятельности уголовно-исполнительной системы по организации воспитательной работы с осужденными и личным составом.

Совместно проведены мероприятия, направленные на повышение нравственного, духовного и культурного уровня развития сотрудников, членов их семей, ветеранов УИС области. Члены совета активно принимали участие в мероприятиях патриотической направленности. В течение 2016 года был значительно расширен охват субъектов воспитательного воздействия - активно привлекались в работу не только сотрудники, но и члены семей, ветераны, представители культуры, СМИ, общественных и государственных организаций.

В завершении встречи заместитель начальника УФСИН России по Ульяновской области Алексей Читнев от имени руководства региональной уголовно-исполнительной системы поблагодарил членов Общественного совета за проявленную гражданскую позицию и активную работу в составе общественного совета УФСИН.



Все новости

Сегодня АРПО и С РФ насчи-
тывает более 50 региональ-
ных и местных организаций
Центральный сайт Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации
 
Увеличить