Закрыть
 
      www.ularpo.ru

Новость от 19.10.2012

19 октября в УФСИН России по Ульяновской области прошел финал регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс УИС». Все претендентки на титул «Мисс УИС» основательно подошли к подготовке к выступлению. Яркие костюмы, креативные номера создали настроение настоящего праздника. Многие из гостей отметили высокий уровень организации и подготовки конкурсанток. Активными были и болельщики. Плакаты, кричалки и свистелки – все говорило, что каждое учреждение ждало победы своей представительницы.

Стоит отметить, что организаторы и жюри не поскупились на награды, ценные призы и добрые слова в адрес участниц. Все конкурсантки были отмечены дипломами в различных номинациях и всем вручены подарки - бытовая техника, вещь незаменимая для занятой женщины. Не остались в стороне и многочисленные спонсоры. Отметив высокую организацию захватывающего действа, выразили слова искреннего восхищения прекрасными сотрудницами уголовно-исполнительной системы.

Специальный приз от УРО АРПОиС – сертификат на 5000 рублей – был вручен одной из победительниц конкурса, завоевавшей титул «Мисс УИС Ульяновской области 2012» Годиновой Марине (старший инспектор группы соцзащиты и учета и трудового стажа осужденных ФКУ Тюрьма).

По материалам сайта УФСИН по Ульяновской области



Все новости

Сегодня АРПО и С РФ насчи-
тывает более 50 региональ-
ных и местных организаций
Центральный сайт Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации
 
Увеличить